Reservation
1 bis, Allée de Turenne 44000 Nantes 02 51 82 71 59







     
     
     

    Cartesdu restaurant Sépia

    Ces cartes sont données à titre d’exemple, elles sont susceptibles de changer régulièrement, selon les arrivages des produits frais et de saison, et selon le bon vouloir de nos producteurs, maraîchers, cueilleurs et des marées.
    Nous accueillons avec plaisir les régimes végétariens et vegan, n’hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation. Pour tout autre régime lié à la santé ou par conviction, nous nous adaptons à vos attentes.

    L’ardoise du marché

    servi le midi uniquement, du mardi au vendredi

    Entrée/Plat/Dessert 21E
    Entrée/Plat  OU  Plat/Dessert 17E + 1 verre de vin 3,50E


     

    LES VÉGÉTALES

    MENU SERVI LE JEUDI SOIR UNIQUEMENT

    CARTE INDICATIVE CHANGEANT TOUTES LES SEMAINES

    TAPAS EN 3 TEMPS + 1 VERRE DE VIN OU 1 COCKTAIL MAISON SANS ALCOOL

    28E

    ENTRÉES

    HOUMOUS DE FÈVES / FEUILLES DE SARRASIN
    PETITS POIS / BURRATA

    PLATS

    COUTEAUX / KALE

    L’OEUF CUIT À 64° / MAÏS

    THONINE / ALGUES

    DESSERTS

    LABNEH MAISON / TAPENADE FIGUES OLIVES

    ABRICOTS / SARRASIN ET TIMUT

     

    LES VÉGÉTALES

    MENU SERVI LE JEUDI SOIR UNIQUEMENT

    CARTE INDICATIVE CHANGEANT TOUTES LES SEMAINES

    TAPAS EN 3 TEMPS + 1 VERRE DE VIN OU 1 COCKTAIL MAISON SANS ALCOOL

    28E

     

    ENTRÉES

    MAIGRE MATURÉ / PETIT POIS

    LARDO CONTADINO / HOUMOUS DE FÈVES

    PLATS

    FILET DE BOEUF / BLÉ FUMÉ

    THONINE / ALGUES

    L’OEUF CUIT À 64° / MAÏS

    DESSERTS

    LABNEH MAISON / TAPENADE FIGUES OLIVES

    ABRICOTS / SARRASIN ET TIMUT

     

    La carte du soir

    servi le soir uniquement

    Menu voyage Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27E
    Entrée/Plat/Dessert 34E
    Grand voyage en 6 mets 43E


     

    La carte du brunch

    servi uniquement le dimanche, service à 11h et 13h30

    26E